Bienvenidos a nuestro Blog
Ultimas noticias de Indalques
CAPEADO DE WONTÓN FRITO Y CODOS DE BOGAVANTE CON VERDURITAS Y CREMA LIGERA DE ESPINACAS
INGREDIENTES 2 codos de bogavante (+-12g/un)2 láminas de pasta wontónc/suf de aceite de olivac/suf de sal y...

BOGAVANTE DUO LARGE A LA PARRILLA CON CEBOLLA ROJA EN TEXTURAS
INGREDIENTES 1/3 DUO LARGE CHIX 537/590c/suf de aceite y sal3 cebollas rojasc/suf de granadina1 remolacha20 gr de...

BOGAVANTE DUO SMALL EN TEMPURA DE IBERICO Y ARROZ INFLADO
INGREDIENTES 1 DUO SMALL CHIX 446/536c/suf de harina de tempurac/suf de cerveza50 gr de arroz cocido100 gr de grasa de...

BOGAVANTE DUO QUARTER ASADO CON ESTOFADO DE CALABAZA
INGREDIENTES 1 DUO QUARTERS 591/680 c/suf de aceite de oliva y sal c/suf de harina de garbanzo 1 calabaza 1 manzana 1...

BOGAVANTE DUO SMALL LACADO CON SALSA THAI DE TAMARINDO, AZUCAR MORENO Y SOJA
INGREDIENTES 1 DUO SMALL CHIX 446/53630 g de pasta de tamarindo100 g de azúcar moreno50 ml de concentrado de...

Visita a molino Roca
Pasión por el arroz Hoy hemos tenido el placer de visitar Molino Roca, referentes en la producción de arroces de...

Nuevo proveedor: La Compagnie des Desserts
La Compagnie des Desserts es la agrupación de varios heladeros, pasteleros y panaderos, persiguiendo una ambición...

¡Nueva visita a Vacum!
ColaboracionesVacum nos presenta una nueva colaboración con Arroces Molino Roca, uno de los arroces preferidos por los...

Nos pasamos al verde….
Apuesta por el medio ambienteEn Indalques llevamos varios años apostando por las energias renovables, por reducir las...

Presentación Lubina Atlantica Aquanaria
degustación En Indalques cuando lanzamos un producto realizamos una degustación en nuestras cocinas con el fin de...

Visita a Eresma
Eresma, jamones y embutidos ibéricos y de la raza Duroc.El pasado Jueves día 6 de Febrero realizamos una visita a las...

Premium Shell Fish
¿Por que Premium Shell Fish?En PremiumShellfish® ofrecen Bogavante y Vieira salvaje de Canadá con los más altos...

Cocina de 5ª gama
¿Qué es cocina 5ª gama? a cocina de quinta gama irrumpió en el panorama gastronómico y culinario español ya hace...