Bienvenidos a nuestro Blog
Ultimas noticias de IndalquesNos pasamos al verde….
por indalques | Ene 31, 2022 | Noticias
Apuesta por el medio ambienteEn Indalques llevamos varios años apostando por las energias renovables, por reducir las emisiones, por utilizar productos de proximidad, flota electrica, etc.... Placas fotovoltaicasAhora damos un paso mas y realizamos la instalación de...
CAPEADO DE WONTÓN FRITO Y CODOS DE BOGAVANTE CON VERDURITAS Y CREMA LIGERA DE ESPINACAS
por indalques | May 17, 2021 | Recetas de cocina con Indalques
INGREDIENTES 2 codos de bogavante (+-12g/un)2 láminas de pasta wontónc/suf de aceite de olivac/suf de sal y pimienta1/8 de calabacín1 chalota1/4 de zanahoria2 champiñones15 hojas de espinaca fresca50 gr de salsa bechamel NOTA IMPORTANTE:Descongelar siempre el...
BOGAVANTE DUO LARGE A LA PARRILLA CON CEBOLLA ROJA EN TEXTURAS
por indalques | Mar 30, 2021 | Recetas de cocina con Indalques
INGREDIENTES 1/3 DUO LARGE CHIX 537/590c/suf de aceite y sal3 cebollas rojasc/suf de granadina1 remolacha20 gr de harina1 huevo10 gr de mantequilla1/2 limón5 g de azúcar isomalt NOTA IMPORTANTE:Descongelar siempre el Bogavanteantes de usar. 8 horas en nevera.Food...
BOGAVANTE DUO SMALL EN TEMPURA DE IBERICO Y ARROZ INFLADO
por indalques | Mar 22, 2021 | Recetas de cocina con Indalques
INGREDIENTES 1 DUO SMALL CHIX 446/536c/suf de harina de tempurac/suf de cerveza50 gr de arroz cocido100 gr de grasa de jamónc/suf de aceite de olivac/suf de sal y pimienta5 g de goma xantana NOTA IMPORTANTE:Descongelar siempre el Bogavanteantes de usar. 8 horas en...
BOGAVANTE DUO QUARTER ASADO CON ESTOFADO DE CALABAZA
por indalques | Mar 8, 2021 | Recetas de cocina con Indalques
INGREDIENTES 1 DUO QUARTERS 591/680c/suf de aceite de oliva y salc/suf de harina de garbanzo1 calabaza1 manzana1 cebollac/suf de caldo de pollo3 hebras de azafran1 ñora1 cucharada de carne de pimiento choricero NOTA IMPORTANTE:Descongelar siempre el Bogavanteantes de...
BOGAVANTE DUO SMALL LACADO CON SALSA THAI DE TAMARINDO, AZUCAR MORENO Y SOJA
por indalques | Feb 24, 2021 | Recetas de cocina con Indalques
INGREDIENTES 1 DUO SMALL CHIX 446/53630 g de pasta de tamarindo100 g de azúcar moreno50 ml de concentrado de anchoac/suf de aceite de olivac/suf de sal y pimienta1 g de goma xantanac/suf de aguac/suf de salsa de sojac/suf de aceite de sésamo NOTA...
Presentación Lubina Atlantica Aquanaria
por indalques | Jul 24, 2020 | Ofertas
degustación En Indalques cuando lanzamos un producto realizamos una degustación en nuestras cocinas con el fin de comprobar las cualidades y calidades del producto para poder ofrecer lo mejor a nuestros clientes. En esta ocasión hemos contado con Joseba Añorga con su...
Visita a Eresma
por indalques | Feb 10, 2020 | Noticias
Eresma, jamones y embutidos ibéricos y de la raza Duroc.El pasado Jueves día 6 de Febrero realizamos una visita a las instalaciones de ERESMA en Segovia, productor del que somos distribuidores de jamones y embutidos ibéricos y de la raza duroc.. Como podeis ver en las...
Premium Shell Fish
por indalques | Feb 3, 2020 | Noticias
¿Por que Premium Shell Fish?En PremiumShellfish® ofrecen Bogavante y Vieira salvaje de Canadá con los más altos estándares de calidad que existen actualmente, pelado en crudo, ultracongelado en nitrógeno y sin aditivos, que proporciona un 100% de rendimiento y...
Cocina de 5ª gama
por indalques | Jun 10, 2019 | Noticias
¿Qué es cocina 5ª gama?a cocina de quinta gama irrumpió en el panorama gastronómico y culinario español ya hace varias décadas. Lo hizo a través de los platos preparados y precocinados, no siempre de la calidad deseada. Sin embargo, evolucionó de forma tan...
Expositor de maduración premium
por indalques | Jun 10, 2019 | Ofertas
¿Por que un expositor de maduración? Ddisponemos de cámaras de maduración de carne para el correcto mantenimiento y evolución para la obtención de la mejor carne madurada. Estas cámaras para madurar carne son la auténtica atracción al cliente. Diferénciate de tu...