BOGAVANTE DUO SMALL LACADO CON SALSA THAI DE TAMARINDO, AZUCAR MORENO Y SOJA

INGREDIENTES

1 DUO SMALL CHIX 446/536
30 g de pasta de tamarindo
100 g de azúcar moreno
50 ml de concentrado de anchoa
c/suf de aceite de oliva
c/suf de sal y pimienta
1 g de goma xantana
c/suf de agua
c/suf de salsa de soja
c/suf de aceite de sésamo

NOTA IMPORTANTE:
Descongelar siempre el Bogavante
antes de usar. 8 horas en nevera.

Food

elaboración

De una parte, introduciremos el concentrado de anchoa, agua, salsa de soja, azúcar moreno y pasta de tamarindo en un cazo y pondre-mos a fuego medio durante 40 minutos. Mas tarde añadiremos la goma xantana y reservaremos
De otra parte, marcaremos en sartén con aceite y sal. Emplatar.
EMPLATADO
Dispondremos en el fondo del plato el bogavante marcado en plancha y taparemos con la salsa.
Decorar
DECORACIÓN
Se puede decorar con alguna hierba fresca o germinado y alguna flor
También se puede añadir como guarnición alguna verdura risolada o bimi escaldado

× Hola