CAPEADO DE WONTÓN FRITO Y CODOS DE BOGAVANTE CON VERDURITAS Y CREMA LIGERA DE ESPINACAS

INGREDIENTES

2 codos de bogavante (+-12g/un)
2 láminas de pasta wontón
c/suf de aceite de oliva
c/suf de sal y pimienta
1/8 de calabacín
1 chalota
1/4 de zanahoria
2 champiñones
15 hojas de espinaca fresca
50 gr de salsa bechamel

NOTA IMPORTANTE:
Descongelar siempre el Bogavante
antes de usar. 8 horas en nevera.

Food

elaboración

De una parte, picaremos el calabacin, zanahoria, chalotas y champiñones
en cuadraditos muy pequeños y rehogaremos en un cazo con
aceite y sal. Reservar
De otra parte, saltearemos las hojas de espinaca y añadiremos la
salsa de bechamel. Trituraremos y reservaremos.
Por otro lado, freiremos las laminas de pasta wonton en aceite de
oliva hasta que este bien crujiente.
Por último, saltearemos los codos de bogavante en una sarten con
aceite y sal.l

MPLATADO
Disponemos una base de crema de espinacas en el fondo del plato y sobre esta, una lamina de pasta wonton. Encima de ella una cucharada
de verduras y repetiremos los pasos dos veces mas. Finalmente colocaremos los codos de bogavante
DECORACIÓN
Se puede decorar con alguna hierba fresca o germinado como el de guisante. También se puede añadir encima del capeado una salsa tipo bearnesa
o una mahonesa con yema de huevo y cebolla seca.

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