INGREDIENTES 2 codos de bogavante (+-12g/un)2 láminas de pasta wontónc/suf de aceite de olivac/suf de sal y pimienta1/8 de calabacín1 chalota1/4 de zanahoria2 champiñones15 hojas de espinaca fresca50 gr de salsa bechamel NOTA IMPORTANTE:Descongelar siempre el...
Recetas de cocina con Indalques
BOGAVANTE DUO LARGE A LA PARRILLA CON CEBOLLA ROJA EN TEXTURAS
INGREDIENTES 1/3 DUO LARGE CHIX 537/590c/suf de aceite y sal3 cebollas rojasc/suf de granadina1 remolacha20 gr de harina1 huevo10 gr de mantequilla1/2 limón5 g de azúcar isomalt NOTA IMPORTANTE:Descongelar siempre el Bogavanteantes de usar. 8 horas en nevera.Food...
BOGAVANTE DUO SMALL EN TEMPURA DE IBERICO Y ARROZ INFLADO
INGREDIENTES 1 DUO SMALL CHIX 446/536c/suf de harina de tempurac/suf de cerveza50 gr de arroz cocido100 gr de grasa de jamónc/suf de aceite de olivac/suf de sal y pimienta5 g de goma xantana NOTA IMPORTANTE:Descongelar siempre el Bogavanteantes de usar. 8 horas en...
BOGAVANTE DUO QUARTER ASADO CON ESTOFADO DE CALABAZA
INGREDIENTES 1 DUO QUARTERS 591/680 c/suf de aceite de oliva y sal c/suf de harina de garbanzo 1 calabaza 1 manzana 1 cebolla c/suf de caldo de pollo 3 hebras de azafran 1 ñora 1 cucharada de carne de pimiento choricero NOTA IMPORTANTE: Descongelar siempre el...
BOGAVANTE DUO SMALL LACADO CON SALSA THAI DE TAMARINDO, AZUCAR MORENO Y SOJA
INGREDIENTES 1 DUO SMALL CHIX 446/53630 g de pasta de tamarindo100 g de azúcar moreno50 ml de concentrado de anchoac/suf de aceite de olivac/suf de sal y pimienta1 g de goma xantanac/suf de aguac/suf de salsa de sojac/suf de aceite de sésamo NOTA...