Recetas de cocina con Indalques

BOGAVANTE DUO LARGE A LA PARRILLA CON CEBOLLA ROJA EN TEXTURAS

BOGAVANTE DUO LARGE A LA PARRILLA CON CEBOLLA ROJA EN TEXTURAS

INGREDIENTES 1/3 DUO LARGE CHIX 537/590c/suf de aceite y sal3 cebollas rojasc/suf de granadina1 remolacha20 gr de harina1 huevo10 gr de mantequilla1/2 limón5 g de azúcar isomalt NOTA IMPORTANTE:Descongelar siempre el Bogavanteantes de usar. 8 horas en nevera.Food...

BOGAVANTE DUO SMALL EN TEMPURA DE IBERICO Y ARROZ INFLADO

BOGAVANTE DUO SMALL EN TEMPURA DE IBERICO Y ARROZ INFLADO

INGREDIENTES 1 DUO SMALL CHIX 446/536c/suf de harina de tempurac/suf de cerveza50 gr de arroz cocido100 gr de grasa de jamónc/suf de aceite de olivac/suf de sal y pimienta5 g de goma xantana NOTA IMPORTANTE:Descongelar siempre el Bogavanteantes de usar. 8 horas en...

BOGAVANTE DUO QUARTER ASADO CON ESTOFADO DE CALABAZA

BOGAVANTE DUO QUARTER ASADO CON ESTOFADO DE CALABAZA

INGREDIENTES 1 DUO QUARTERS 591/680 c/suf de aceite de oliva y sal c/suf de harina de garbanzo 1 calabaza 1 manzana 1 cebolla c/suf de caldo de pollo 3 hebras de azafran 1 ñora 1 cucharada de carne de pimiento choricero NOTA IMPORTANTE: Descongelar siempre el...

×