Visita a molino Roca

Feb 17, 2025 | 0 Comentarios

475840346 1140222444773648 6870800506346936370 n

Pasión por el arroz

Hoy hemos tenido el placer de visitar Molino Roca, referentes en la producción de arroces de calidad. Con su tradición e innovación, crean productos excepcionales que elevan cada plato.
Eduardo Torres presume de sus arroces de autor. 115 años lleva su familia trabajando de forma tradicional unas variedades de arroces que utilizan restaurantes con tres estrellas Michelin como Martín Berasategui, Ángel León, Quique Dacosta, Jordi Cruz.
¡Un honor conocer de cerca su proceso y compartir su pasión por la excelencia!

 

Molino Roca: arroz de autor, capricho del chef

El origen de la marca se remonta a 1903, cuando José Roca hizo construir el Molino Roca en lo que hoy es el casco antiguo de Valencia y sentó las bases de una empresa familiar dedicada al cultivo y comercialización de arroz. Desde entonces, muchas han sido las cosechas y muchas también las adaptaciones. “Mi abuelo casi se arruina compitiendo con los supermercados; por eso dimos un cambio de timón y nos dedicamos solo a la venta en restaurantes”, cuenta Edu Torres, quinta generación, espíritu libre y guerrillero del arroz.

 

Imagen de WhatsApp 2025 01 30 a las 17.34.44 e1283576
Imagen de WhatsApp 2025 01 31 a las 17.57.41 13b0b914 1
Imagen de WhatsApp 2025 01 31 a las 17.57.41 162ea3e9 1
Imagen de WhatsApp 2025 01 31 a las 17.57.41 7c37f9af
Imagen de WhatsApp 2025 01 31 a las 17.57.41 02af9a4e

Para recibir mas información ponte en contacto

×