BOGAVANTE DUO SMALL EN TEMPURA DE IBERICO Y ARROZ INFLADO

INGREDIENTES

1 DUO SMALL CHIX 446/536
c/suf de harina de tempura
c/suf de cerveza
50 gr de arroz cocido
100 gr de grasa de jamón
c/suf de aceite de oliva
c/suf de sal y pimienta
5 g de goma xantana

NOTA IMPORTANTE:
Descongelar siempre el Bogavante
antes de usar. 8 horas en nevera.

Food

elaboración

De una parte, marcaremos el bogavante ligeramente en sarten y
reservaremos.
Por otro lado, haremos una mezcla de harina de tempuracon cerveza
y agua. Mas tarde añadiremos el arroz cocido junto a la grasa de
jamón fundida. Por ultimo la goma xantana diluida en agua. Mezclar
bien y reservar
Por último, cortaremos el bogavante anterior en tacos, los pasaremos
por la mezcla anterior y freiremos en aceite de oliva caliente hasta
que quede crujiente

EMPLATADO
Disponer los tacos de bogavante en el fondo del plato y decorar
DECORACIÓN
Se puede decorar con brotes frescos tipo ensalada, con alguna crema como la de coliflor e incluso alguna mahonesa especiada y crema de
marisco.
También se puede colocar en un palo de brocheta y decorar con germinados.

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