INGREDIENTES
1 DUO QUARTERS 591/680
c/suf de aceite de oliva y sal
c/suf de harina de garbanzo
1 calabaza
1 manzana
1 cebolla
c/suf de caldo de pollo
3 hebras de azafran
1 ñora
1 cucharada de carne de pimiento choricero
NOTA IMPORTANTE:
Descongelar siempre el Bogavante
antes de usar. 8 horas en nevera.
Food
elaboración
De una parte, introduciremos el bogavante en el horno al vapor
durante 2 minutos a 150ºc. Enfriar y reservar
De otra parte, rehogaremos la cebolla y la calabaza junto a la manzana
hasta que esté bien dorado. Mas tarde añadiremos la ñora , la
carne de choricero y el azafrán y mojaremos con el caldo de pollo.
Dejaremos cocinar una hora a fuego suave y reservar.
Por último, introduciremos medio bogavante con harina de garbanzo
en aceite de oliva bien caliente hasta que este crujiente
EMPLATADO
Disponer en un lado del plato el bogavante laminado tipo tataki y en el otro lado los trozos del guiso anterior Salsear el bogavante con el liquido del estofado
DECORACIÓN
se puede decorar con alguna hierba fresca o germinado como el de guisante. También se puede añadir alguna flor como la de ajo.
CAPEADO DE WONTÓN FRITO Y CODOS DE BOGAVANTE CON VERDURITAS Y CREMA LIGERA DE ESPINACAS
INGREDIENTES 2 codos de bogavante (+-12g/un)2 láminas de pasta wontónc/suf de aceite de olivac/suf de sal y pimienta1/8 de calabacín1 chalota1/4 de zanahoria2 champiñones15 hojas de espinaca fresca50 gr de salsa bechamel NOTA IMPORTANTE:Descongelar siempre el...
BOGAVANTE DUO LARGE A LA PARRILLA CON CEBOLLA ROJA EN TEXTURAS
INGREDIENTES 1/3 DUO LARGE CHIX 537/590c/suf de aceite y sal3 cebollas rojasc/suf de granadina1 remolacha20 gr de harina1 huevo10 gr de mantequilla1/2 limón5 g de azúcar isomalt NOTA IMPORTANTE:Descongelar siempre el Bogavanteantes de usar. 8 horas en nevera.Food...
BOGAVANTE DUO SMALL EN TEMPURA DE IBERICO Y ARROZ INFLADO
INGREDIENTES 1 DUO SMALL CHIX 446/536c/suf de harina de tempurac/suf de cerveza50 gr de arroz cocido100 gr de grasa de jamónc/suf de aceite de olivac/suf de sal y pimienta5 g de goma xantana NOTA IMPORTANTE:Descongelar siempre el Bogavanteantes de usar. 8 horas en...