BOGAVANTE DUO QUARTER ASADO CON ESTOFADO DE CALABAZA

INGREDIENTES

1 DUO QUARTERS 591/680
c/suf de aceite de oliva y sal
c/suf de harina de garbanzo
1 calabaza
1 manzana
1 cebolla
c/suf de caldo de pollo
3 hebras de azafran
1 ñora
1 cucharada de carne de pimiento choricero

NOTA IMPORTANTE:
Descongelar siempre el Bogavante
antes de usar. 8 horas en nevera.

Food

elaboración

De una parte, introduciremos el bogavante en el horno al vapor
durante 2 minutos a 150ºc. Enfriar y reservar
De otra parte, rehogaremos la cebolla y la calabaza junto a la manzana
hasta que esté bien dorado. Mas tarde añadiremos la ñora , la
carne de choricero y el azafrán y mojaremos con el caldo de pollo.
Dejaremos cocinar una hora a fuego suave y reservar.
Por último, introduciremos medio bogavante con harina de garbanzo
en aceite de oliva bien caliente hasta que este crujiente

EMPLATADO
Disponer en un lado del plato el bogavante laminado tipo tataki y en el otro lado los trozos del guiso anterior Salsear el bogavante con el liquido del estofado
DECORACIÓN
se puede decorar con alguna hierba fresca o germinado como el de guisante. También se puede añadir alguna flor como la de ajo.

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