BOGAVANTE DUO SMALL EN TEMPURA DE IBERICO Y ARROZ INFLADO
INGREDIENTES
1 DUO SMALL CHIX 446/536
c/suf de harina de tempura
c/suf de cerveza
50 gr de arroz cocido
100 gr de grasa de jamón
c/suf de aceite de oliva
c/suf de sal y pimienta
5 g de goma xantana
NOTA IMPORTANTE:
Descongelar siempre el Bogavante
antes de usar. 8 horas en nevera.
Food
elaboración
De una parte, marcaremos el bogavante ligeramente en sarten y
reservaremos.
Por otro lado, haremos una mezcla de harina de tempuracon cerveza
y agua. Mas tarde añadiremos el arroz cocido junto a la grasa de
jamón fundida. Por ultimo la goma xantana diluida en agua. Mezclar
bien y reservar
Por último, cortaremos el bogavante anterior en tacos, los pasaremos
por la mezcla anterior y freiremos en aceite de oliva caliente hasta
que quede crujiente
Disponer los tacos de bogavante en el fondo del plato y decorar
DECORACIÓN
Se puede decorar con brotes frescos tipo ensalada, con alguna crema como la de coliflor e incluso alguna mahonesa especiada y crema de
marisco.
También se puede colocar en un palo de brocheta y decorar con germinados.Explora todos los Moto Smartphones: Perfekte Kombination aus Design und Leistung populares y descubre los mushrooms y que se adaptan a tus preferencias.
BOGAVANTE DUO SMALL LACADO CON SALSA THAI DE TAMARINDO, AZUCAR MORENO Y SOJA
INGREDIENTES 1 DUO SMALL CHIX 446/53630 g de pasta de tamarindo100 g de azúcar moreno50 ml de concentrado de anchoac/suf de aceite de olivac/suf de sal y pimienta1 g de goma xantanac/suf de aguac/suf de salsa de sojac/suf de aceite de sésamo NOTA...