Noticias de Indalques

Ultimas noticias de Indalques
Novedad… Loco Polo.

Novedad… Loco Polo.

NUNCA ANTES UN POLO HABÍA SORPRENDIDO TANTOLoco Polo es un nuevo concepto de helado en forma de polo. Aunque su forma recuerda al clásico pedazo de hielo con aromas de frutas pegado a un palo, la realidad es bien diferente.  Gracias a las técnicas empleadas a la hora...

Agrocongelados La Cuerva

Agrocongelados La Cuerva

La familia crece... hoy os presentamos un nuevo proveedor que trabajara con Indalques, se trata de Agrocongelados La Cuerva.. una empresa que se dedica a productos ultracongelados de la tierra, especializados en tropicales...Una empresa que gracias a la innovación y...

Visita a Beher…

Visita a Beher…

Esta semana hemos estado en la planta de Beher (Bernardo Hernandez) en GUIJUELO que se dedica a la fabricación artesanal de los más exquisitos jamones y embutidos ibéricos.  en Beher han apostado por la produción ecologica, criado en las Fincas de Protección Sanitaria...

Nos pasamos al verde….

Nos pasamos al verde….

Apuesta por el medio ambienteEn Indalques llevamos varios años apostando por las energias renovables, por reducir las emisiones, por utilizar productos de proximidad, flota electrica, etc.... Placas fotovoltaicasAhora damos un paso mas y realizamos la instalación de...

Visita a Eresma

Visita a Eresma

Eresma, jamones y embutidos ibéricos y de la raza Duroc.El pasado Jueves día 6 de Febrero realizamos una visita a las instalaciones de ERESMA en Segovia, productor del que somos distribuidores de jamones y embutidos ibéricos y de la raza duroc.. Como podeis ver en las...

Premium Shell Fish

Premium Shell Fish

¿Por que Premium Shell Fish?En PremiumShellfish® ofrecen Bogavante y Vieira salvaje de Canadá con los más altos estándares de calidad que existen actualmente, pelado en crudo, ultracongelado en nitrógeno y sin aditivos, que proporciona un 100% de rendimiento y...

Cocina de 5ª gama

Cocina de 5ª gama

¿Qué es cocina 5ª gama?a cocina de quinta gama irrumpió en el panorama gastronómico y culinario español ya hace varias décadas. Lo hizo a través de los platos preparados y precocinados, no siempre de la calidad deseada. Sin embargo, evolucionó de forma tan...

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