BOGAVANTE DUO QUARTER ASADO CON ESTOFADO DE CALABAZA
INGREDIENTES
1 DUO QUARTERS 591/680
c/suf de aceite de oliva y sal
c/suf de harina de garbanzo
1 calabaza
1 manzana
1 cebolla
c/suf de caldo de pollo
3 hebras de azafran
1 ñora
1 cucharada de carne de pimiento choricero
NOTA IMPORTANTE:
Descongelar siempre el Bogavante
antes de usar. 8 horas en nevera.
Food
elaboración
De una parte, introduciremos el bogavante en el horno al vapor
durante 2 minutos a 150ºc. Enfriar y reservar
De otra parte, rehogaremos la cebolla y la calabaza junto a la manzana
hasta que esté bien dorado. Mas tarde añadiremos la ñora , la
carne de choricero y el azafrán y mojaremos con el caldo de pollo.
Dejaremos cocinar una hora a fuego suave y reservar.
Por último, introduciremos medio bogavante con harina de garbanzo
en aceite de oliva bien caliente hasta que este crujiente
Disponer en un lado del plato el bogavante laminado tipo tataki y en el otro lado los trozos del guiso anterior Salsear el bogavante con el liquido del estofado
DECORACIÓN
se puede decorar con alguna hierba fresca o germinado como el de guisante.Puede encontrar su Roundtable’s favorito de alta calidad en view it now alienpuff.co.uk para satisfacer sus necesidades de http://www.mapleleafvapes.com. watchesbuy.ro bestabdeckung more info isolate Canevolve CBD vape pen click here to read
BOGAVANTE DUO SMALL LACADO CON SALSA THAI DE TAMARINDO, AZUCAR MORENO Y SOJA
INGREDIENTES 1 DUO SMALL CHIX 446/53630 g de pasta de tamarindo100 g de azúcar moreno50 ml de concentrado de anchoac/suf de aceite de olivac/suf de sal y pimienta1 g de goma xantanac/suf de aguac/suf de salsa de sojac/suf de aceite de sésamo NOTA...