Quesos y derivados

Quesos y derivados lacteos

Quesos y derivados lacteos

 

EN distribuciones Indalques S.L. disponemos de una amplia variedad de quesos y derivados lacteos, quesos curados semicurados, mantequillas, tanto nacionales como internacionales.

Quesos como el Provolones, Gouda, Edam, Feta, Havarti, Grana Padano o el Parmeggiano Regiano forman parte de nuestra catalogo habitual, habal con nosotros…

ya tenemos ganador 1
15. RULO CABRA

Rulo de cabra

Queso de leche de cabra, color blanco. Textura mantecosa y sabor ligeramente ácido. Ideal para ensaladas o caliente para untar.

 

Depositphotos 69830661 s 2015

Grana Padano

Queso italiano DOP de pasta dura con corteza, de leche de vaca. Sabor intenso ligeramente picante y muy gustoso. Textura granulosa sin ojos. Color amarillo marfil oscuro. Maduración 12 meses.

 

3. FETA shutterstock 272645645

Queso Feta

Queso blando sin piel de leche de vaca que se cura en salmuera. Color blanco. Sabor ligeramente ácido y salado, de consistencia sólida aunque con algunas grietas y en ocasiones pequeños huecos.

 

Mas información

  • Responsable de los datos: Indalques S.L
  • Finalidad de los datos: Solucionar la consulta de este formulario.
×