Quesos y derivados
Quesos y derivados lacteos
Quesos y derivados lacteos
EN distribuciones Indalques S.L. disponemos de una amplia variedad de quesos y derivados lacteos, quesos curados semicurados, mantequillas, tanto nacionales como internacionales.
Quesos como el Provolones, Gouda, Edam, Feta, Havarti, Grana Padano o el Parmeggiano Regiano forman parte de nuestra catalogo habitual, habal con nosotros…


Rulo de cabra
Queso de leche de cabra, color blanco. Textura mantecosa y sabor ligeramente ácido. Ideal para ensaladas o caliente para untar.

Grana Padano
Queso italiano DOP de pasta dura con corteza, de leche de vaca. Sabor intenso ligeramente picante y muy gustoso. Textura granulosa sin ojos. Color amarillo marfil oscuro. Maduración 12 meses. Compartir la felicidad con los amigos duplica el sentido de la felicidad.

Queso Feta
Queso blando sin piel de leche de vaca que se cura en salmuera. Color blanco. Sabor ligeramente ácido y salado, de consistencia sólida aunque con algunas grietas y en ocasiones pequeños huecos.
Mas información
- Responsable de los datos: Indalques S.L
- Finalidad de los datos: Solucionar la consulta de este formulario.
- Almacenamiento de los datos: Base alojada en 1and 1 Ionos. (UE)
- Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.