BOGAVANTE DUO QUARTER ASADO CON ESTOFADO DE CALABAZA
INGREDIENTES
1 DUO QUARTERS 591/680
c/suf de aceite de oliva y sal
c/suf de harina de garbanzo
1 calabaza
1 manzana
1 cebolla
c/suf de caldo de pollo
3 hebras de azafran
1 ñora
1 cucharada de carne de pimiento choricero
NOTA IMPORTANTE:
Descongelar siempre el Bogavante
antes de usar. 8 horas en nevera.
Food
elaboración
De una parte, introduciremos el bogavante en el horno al vapor
durante 2 minutos a 150ºc. Enfriar y reservar
De otra parte, rehogaremos la cebolla y la calabaza junto a la manzana
hasta que esté bien dorado. Mas tarde añadiremos la ñora , la
carne de choricero y el azafrán y mojaremos con el caldo de pollo.
Dejaremos cocinar una hora a fuego suave y reservar.
Por último, introduciremos medio bogavante con harina de garbanzo
en aceite de oliva bien caliente hasta que este crujiente
EMPLATADO
Disponer en un lado del plato el bogavante laminado tipo tataki y en el otro lado los trozos del guiso anterior Salsear el bogavante con el liquido del estofado
DECORACIÓN
se puede decorar con alguna hierba fresca o germinado como el de guisante. También se puede añadir alguna flor como la de ajo.
BOGAVANTE DUO SMALL LACADO CON SALSA THAI DE TAMARINDO, AZUCAR MORENO Y SOJA
INGREDIENTES 1 DUO SMALL CHIX 446/53630 g de pasta de tamarindo100 g de azúcar moreno50 ml de concentrado de anchoac/suf de aceite de olivac/suf de sal y pimienta1 g de goma xantanac/suf de aguac/suf de salsa de sojac/suf de aceite de sésamo NOTA...